Единый телефон службы сервиса 8 (800) 234-77-67
Официальный сайт
торговой марки IDDIS®


08.06.2017

Новинка. Мебель для ванной комнаты от IDDIS®

Широкий модельный ряд из 9 коллекций мебели различного дизайна позволит найти современное интерьерное решение для вашей ванной комнаты.

Благодаря использованию итальянского оборудования и высокотехнологичному процессу производства мебель IDDIS соответствует высокому европейскому уровню качества. Для сборки используются экологически чистые материалы, делая мебель не только красивой, но и безопасной для здоровья. В производстве мебели используется эмаль для покрытия от лучших мировых производителей, что делает поверхность мебели идеально ровной и гладкой, а цвет не меняется, несмотря на воздействие света, воды и пара.

Гарантия на мебель составляет 3 года.

Коллекция Calipso.



посмотреть коллекцию.png


Стильная, утонченная и элегантная мебель Calipso станет функциональным украшением любой ванной. Оригинальные формы тумбы и каплевидное зеркало с LED-подсветкой смягчат даже строгий интерьер, а сочетание глянцевых молочно-белых фасадов и панели цвета натурального дерева отлично гармонирует с модными в отделке ванных оттенками. Большая раковина, открытые полки и выдвижные ящики делают мебель очень удобной и вместительной.

К мебели Calipso можно подобрать все необходимое, чтобы оформить ванную комнату в едином стиле: смесители, аксессуары, ванну и унитаз.



Коллекция Carlow.


посмотреть коллекцию.png


Carlow – классическая коллекция мебели, включающая в себя все необходимое для комфортного использования: удобная тумба с умывальником, зеркало с зоной хранения, компактный пенал. Изюминка серии – выдвижной ящик для хранения мелких косметических средств, декорированный массивом натурального дерева, который делает общий вид стильным и оригинальным. Функциональная тумба на ножках
хорошо разместится в ванной комнате советского типа, где канализационные трубы проходят по стене.

К мебели Carlow можно приобрести смесители из коллекции Carlow Plus в гармоничном стиле.


Коллекция Color Plus.


посмотреть коллекцию.png


Необычная и стильная, коллекция мебели Color Plus привнесет в ванную комнату нежные краски и настроение – сдержанность белых гладких фасадов красиво дополнена ненавязчивыми цветными элементами. При этом мебель очень функциональна: удобные ящики и шкафы вместят все необходимое.

Коллекция вдохновлена одноименной серией смесителей с цветными силиконовыми чехлами и составит с ними  гармоничный комплект.


Коллекция Custo.


посмотреть коллекцию.png


В коллекции Custo сочетание простого классического дизайна и черного/белого цвета создает элегантный самодостаточный комплект, который преобразит даже самый скромный интерьер, сделав его более  орогим и стильным. Глубокие и вместительные ящики тумбы, большой умывальник, удобный пенал – все элементы продуманы для того, чтобы использование мебели было максимально комфортным. 

Завершает образ большое стильное зеркало в раме в тон мебели с узкой открытой полкой для часто используемых мелочей. К мебели Custo можно приобрести смесители из одноименной коллекции, которые сделают интерьер завершенным.



Коллекция Harizma.


посмотреть коллекцию.png


Простой комплект мебели Harizma в скандинавском стиле – оптимальный выбор для современной ванной: практичные белые фасады, распашные дверцы, вместительные полки. Отличительная черта  коллекции – эргономичный умывальник: он смягчает общую строгость линий и благодаря мягко скругленной форме делает использование мебели комфортным. Дополняет ее большое светлое зеркало с удобной открытой полкой, которое зрительно увеличит даже небольшое помещение и принесет в него свет.

К комплекту мебели Harizma можно приобрести смесители из одноименной коллекции.



Коллекция Mirro.


посмотреть коллекцию.png


Мебель Mirro - функциональное решение для современной семьи: она вместит все необходимое, а широкая тумба с умывальником и такое же зеркало позволяют ее даже вдвоем. Полезные элементы – перекатной механизм в зеркале и полки по бокам, выдвигающийся шкафчик в пенале, большой вместительный ящик в тумбе, который можно использовать и в качестве бельевой корзины, где также предусмотрен маленький выдвижной ящичек для важных мелочей. Стильный вид коллекции придает сочетание белого цвета и дерева.


К мебели Mirro можно приобрести гармонирующие смесители и аксессуары из одноименной коллекции.



Коллекция Rise.



посмотреть коллекцию.png


Элегантная и утонченная, коллекция мебели Rise дополнит классический интерьер и привнесет в него нотку роскоши. Глянцевые фасады отделаны стильным декором, ручки оригинальной формы, помимо своей практической функции, служат дополнительным их украшением. Коллекция доступна в двух оттенках и комплектациях: в белом цвете она представлена тумбой, умывальником и зеркалом, а в черном – тумбой, умывальником, зеркалом и пеналом.

К мебели Rise можно приобрести смесители из одноименной коллекции.


Коллекция Sena.

посмотреть коллекцию.png


Коллекция Sena выполнена в легком стиле французского Прованса: фасады теплого молочного оттенка с приятным декором, умывальник классической формы, прямые ручки с мягко скругленными углами.  Особое очарование коллекции придают боковые панели цвета натурального дерева, которые делают весь комплект более домашним и уютным.

К мебели Sena можно приобрести смесители из одноименной коллекции.

Коллекция Torr.

посмотреть коллекцию.png



Коллекция Torr специально разработана для маленьких санузлов, где используется смеситель с гигиеническим душем: в боковой части тумбы размещено кольцо для выхода шланга, держатель гигиенической  лейки может располагаться на самой боковой панели тумбы или на стене рядом. Мебель Torr – сочетание стиля, практичности и функциональности: минималистичный дизайн тумбы дополнен современным прямоугольным умывальником, вместительными открытыми полками, удобной плоской ручкой. Практичный белый цвет фасадов делает коллекцию универсальной – она подойдет к интерьеру в любом стиле.

К мебели Torr можно приобрести смеситель для умывальника с гигиеническим душем из одноименной коллекции.