Единый телефон службы сервиса 8 (800) 234-77-67

с 9:30 до 18:00 по московскому времени (только будние дни)

Официальный сайт
торговой марки IDDIS®
01.07.2019

Бренд IDDIS обновил ассортимент текстиля для ванной.

Бренд  IDDIS® полностью пересмотрел свой подход к созданию текстиля для ванной и представляет большое обновление ассортимента и товарной группы в целом.
Сегодня ванные и туалетные комнаты все больше приобретают вид настоящих комнат. Уже на этапе проектирования домов их площади увеличиваются, более интересным и разнообразным становится дизайн сантехники, плитки, зеркал. Текстиль для ванной также перестал нести в себе лишь функциональную нагрузку — теперь он подчеркивает стиль, создает уют и комфорт.  
Над перезагрузкой текстиля IDDIS® сегодня работает профессиональный дизайнер по текстилю с большим опытом работы в декоре интерьеров и создании одежды (бренды Oodji, Zarina) Юлия Карагодина.

 IMG_3034.png

Сегодня ассортимент текстиля IDDIS разделен на три линейки Promo, Basic и Decor. Из предыдущего ассортимента были сохранены только самые актуальные и популярные у покупателей позиции.

 B08.jpg  B06.jpg  B11.jpg

Различные текстуры тканей позволяют максимально приблизить их к интерьерным тканям и создать приятную атмосферу в ванной. Кроме того, у текстиля IDDIS сегодня есть собственные уникальные принты. Вместе с Юлей эксперты SKL постоянно следят за актуальными  трендами и тенденциями в оформлении ванных комнат и текстиле для дома.
Все коллекции текстиля можно увидеть по ссылке.