18.06.2020

IDDIS Walk in – переосмысление пространства душевой зоны

Новая коллекция душевых ограждений IDDIS Walk in — это тип современных душевых перегородок для ванной комнаты, которые состоят только из стеклянных стенок и крепежей для них. В отличие от привычных душевых ограждений, в них отсутствуют дверки, поэтому размер входа в душевую зону можно подбирать на свое усмотрение, чтобы зайти в нее (что на английском звучит как раз «walk in») было удобно и комфортно.

Стенка представляет собой сплошное полотно из закалённого стекла. Его можно устанавливать на поддон или на пол.* Периметр и форму ограждения можно спроектировать самому. Стенки соединяют с помощью коннектора, чтобы создать индивидуальную геометрию ограждения, выбрать комфортную длину и ширину конструкции и размер входа в душевую зону.


 walk in_pol.jpg  walk in_poddon.jpg

Боковой алюминиевый профиль повышенной прочности, которым душевые перегородки IDDIS® крепятся к стене, и верхний каркас жесткости обеспечивают стабильность и надежность всей конструкции. Закаленное стекло толщиной 8 мм выдерживает случайные удары, что делает душевые перегородки IDDIS® надежными и безопасными в каждодневном использовании.

Благодаря матовому черному цвету перегородка смотрится актуально и красиво в любом современном интерьере.
В ассортименте IDDIS представлены пять размеров перегородок: 80, 90, 100, 110 и 120 сантиметров.

 SLI8BS8i23_photo_scheme_01.jpg  SLI8BS9i23_photo_scheme_01.jpg      SLI8BS1i23_photo_scheme_01.jpg  
     SLI8BS7i23_photo_scheme_01.jpg  
     SLI8BS2i23_photo_scheme_01.jpg
  
Другие варианты зонирования перегородок Walk in  вы можете увидеть по ссылке.

*Установка на подиум или вровень с уровнем пола может требовать согласования перепланировки. Порядок подготовки проектной документации, ее согласования и других действий уточняйте в жилищной инспекции вашего района/города.