21.06.2021

IDDIS в "Дачном ответе" на НТВ

Смесители IDDIS Slide и IDDIS Cloud стали частью интерьера в новом проекте «Дачного ответа» на НТВ!

В этот раз команда «Дачного ответа» работала в сложном пространстве с маленькой площадью, и создала настоящий спа-центр с душевой, санузлом, сауной и хамамом!

 VCH08618-HDR (1).jpg VCH08920-HDR.jpg   CHE07597.jpg
     
На контрасте с белоснежными раковиной и ванной — смесители IDDIS Slide для умывальника и Slide для ванны особенно выразительны. Модели изготовлены из надёжной, безопасной и стойкой к коррозии латуни. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителей обеспечивают их стойкость к перепадам давления и температур.
 
А смеситель для ванны имеет уникальный механизм переключения воды: при повороте излива вода поступает в лейку, дивертор расположен внутри самого излива.

В душевой же вытянулась, поблёскивая, стойка белого с золотым смесителя IDDIS Cloud. У него две лейки: верхняя, с эффектом тропического ливня, и ручная, на гибком шланге.

Смеситель также изготовлен из высококачественной первичной латуни. Увеличенное никелевое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия.

Гарантия на смесители — 10 лет!

Выпуск программы можно увидеть здесь