19.06.2019

Подборка: 8 смесителей IDDIS, облегчающих жизнь на кухне

Любой кухонный смеситель должен помогать выполнять повседневные задачи и быть при этом максимально удобным. В этом материале мы расскажем о смесителях IDDIS, которые сделают «мокрую» зону на кухне более функциональной и комфортной. 



Смесители с подачей фильтрованной воды

Главное преимущество таких смесителей в том, что и питьевая, и водопроводная вода подаются одним устройством. Важно, что два потока воды никогда не смешиваются, т.к. они подаются по отдельным каналам излива. Дополнительное удобство в том, что обладателям такого смесителя не нужно сверлить отверстие в столешнице или в мойке для дополнительного крана. Это делает «мокрую» зону эстетичнее.

В ассортименте IDDIS сегодня есть несколько моделей смесителей с фильтром. Технически смесители этих коллекций почти ничем не отличаются:

  • Корпуса смесителей выполнены из латуни – это безопасный и долговечный материал с высокой коррозионной стойкостью.
  • Керамические механизмы смешивания точно регулируют температуру и напор воды, делают ход ручки плавным.
  • Увеличенное никель-хромовое покрытие обеспечивает блеск на весь срок службы смесителя, оно не тускнеет и не царапается.
  • У большинства моделей есть съемный силиконовый аэратор Neoperl, который делает поток воды ровным, мягким, без брызг. Аэратор легко чистится от известкового налета простым движением пальца.

Но у каждого из смесителей коллекции Pure есть свои особенности.
 PURSBFLi05_800х800.jpg
Удобный L-образный высокий (301 мм) излив с углом поворота в 360°.

Форма ручек – их удобно включать даже мокрой или намыленной рукой. На кухне это особенно важно.   
                                                                
PURSBFLi05_800х800.jpg
Кнопка на носике излива: подача фильтрованной воды осуществляется одним нажатием. 

Стильный дизайн: излив и ручка смесителя выполнены  из прочного матового пластика  
      PURSBFLi05_800х800.jpg
 Сатиновое (матовое) покрытие устойчиво к появлению коррозии, разводов и отпечатков пальцев. 

Ручки также удобно поворачивать мокрой или намыленной рукой.                                                                                              
 
PURSBFLi05_1_800х800.jpg

Никель-хромовое покрытие обеспечивает блеск на весь срок службы смесителя, не тускнеет и не царапается. 


Таким же каналом для фильтрованной воды оснащены и две модели ретроколлекции Oldie.  Любая из них подойдет для тех, кто  выбирает интерьер кухни в классическом или ретростиле, но при этом предпочитает удобство однозахватных моделей. Oldie с каналом для фильтрованной воды отличает только цветовое исполнение:



PURSBFLi05_800х800.jpg


Бронзовый оттенок: специальная многоступенчатая технология нанесения меди и никеля обеспечивает устойчивую  к воздействию внешней среды поверхность.
      
      PURSBFLi05_800х800_хром.jpg

Хромовый оттенок: надежное никель-хромовое покрытие обеспечивает блеск на весь срок службы смесителя, не тускнеет и не царапается. 




Смеситель с выдвижным изливом


Смеситель с выдвижной лейкой IDDIS Velikan помогает расширить рабочее пространство и сделать работу в «мокрой» зоне кухни более комфортной. Гибкий выдвижной шланг смесителя прячется под столешницей. Его длина регулируется. 


 4. Velikan - 2..jpg    4. Velikan - 1..jpg

С помощью такого смесителя можно легко набирать воду в высокие и большие емкости, удобно контролировать направление струи при мытье посуды, фруктов или самой мойки. Смеситель с выдвижной лейкой отлично подходит для мойки с несколькими чашами.




Смесители с гибким изливом

Смесители IDDIS Kitchen 360  функционально схожи с предыдущей моделью, но рабочую длину излива здесь отрегулировать уже не получится. Основа модели сделана из латуни, вода подается по ПВХ-шлангу. Внутренний шланг армирован оплеткой из нержавеющей стали. Оплетка придает шлангу гибкость и в то же время позволяет фиксировать нужное положение излива.




     K36SBJBi05_black6.jpg   K36SBJBi05_red6.jpg

Можно регулировать высоту излива и глубину его выноса, что расширяет рабочее пространство.

Гибкий излив держит любую форму, можно контролировать направление струи, легко набирать воду в большие кастрюли. Яркий цветной шланг может стать необычной деталью кухни. 



На все смесители действует гарантия 10 лет.  


О правилах выбора надёжного и функционального смесителя читайте здесь.