Единый телефон службы сервиса 8 (800) 234-77-67

с 9:30 до 18:00 по московскому времени (только будние дни)

Официальный сайт
торговой марки IDDIS®
Акриловые ванны появились на рынке сантехники относительно недавно – 25 лет назад. За этот период они стали очень популярны, начав вытеснять стальные и чугунные модели.
Достоинства ванны из акрила можно оценить уже на этапе визуального знакомства: она идеально гладкая, белоснежная, легкая и может иметь изысканный силуэт. Акрил – это эластичный лист термопласта, которому можно придать множество форм. Именно поэтому он так любим...
На что вы обращаете внимание при выборе ванны? Форма, габариты, цвет, материал? С недавних пор ассортимент ванн серьезно расширился. Привычная овальная форма, более строгая прямоугольная, круглая или угловая, классическая белая, кремовая или яркая красная? Все это дело возможностей и вкуса.
Развенчиваем мифы: 6 распространенных заблуждений об акриловых ваннах.
Привычные российскому покупателю чугунные и стальные ванны постепенно исчезают из магазинов. На смену им пришли более изящные, простые в уходе и легкие ванны из акрила. Почти половина покупаемых сегодня ванн сделаны из этого материала.
Выбираем унитаз. Как купить то, что нужно? Тип конструкции: подвесной или напольный?
Все зависит от площади помещения, финансовых возможностей, вкусовых предпочтений и степени пристрастия человека к чистоте и гигиене.
В магазинах сегодня можно встретить несколько видов смесителей: однозахватные (с одной ручкой), двухзахватные (с двумя ручками), бесконтактные и термостатические.  Первые и вторые наиболее востребованы.  Однозахватный смеситель легко включить одним движением руки, он не боится намыленных или грязных рук.  Главное достоинство двухзахватного смесителя ...