20.03.2020

IDDIS на BATIMAT RUSSIA 2020

Проекты BATIMAT RUSSIA 2020


В Москве прошла международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2020, на которой дизайнеры и архитекторы показали уникальные проекты для тех, кто строит, ремонтирует или декорирует свой дом.

В этом сезоне особое внимание разработчики и дизайнеры уделяют цветной сантехнике. В тренде черный цвет — всегда элегантный и стильный. Продукты коллекции черной сантехники и аксессуаров IDDIS Slide стали частью нескольких дизайн-проектов. Продукция бренда IDDIS была продемонстрирована в проекте Global Design, а также в Дизайн-квартале НоReCa (Hotel, Residences, Cafe).

Он за вами наблюдает

Архбюро "Берлога"  

Дизайнеры: Елена Тамбиева и Наталья Водопьянова

Глубокие насыщенные цвета стен и потолков, сюрреалистические сюжеты, активные принты, разнофактурные материалы в отделках — противовес урбанистической серости. Павильон был разделен на четыре зоны: кухня-столовая, гостиная, спальня и детская. 
   
Насыщенные синие и зеленые цвета в этом проекте смотрятся сбалансированно за счет теплого цвета дуба на полу, горчичных и желтых акцентов в текстиле и мягкой мебели, латунных элементов декоративного освещения. Создается ощущение уютного обволакивающего цветом пространства. Интерьер выполнен в современном стиле с применением ярких принтов и текстур: обои в гостиной, спальне и детской, бархатная ткань штор с градиентным переходом цвета, яркий металл фасадов кухни. "Этот интерьер хочется разглядывать и щупать, и он. кстати, тоже за вами наблюдает...", — отмечают авторы проекта.

 IMG_1878.jpg  IMG_1879_03.jpg
   

«Кухня на нашем стенде выглядит особенно эффектно! Фасады центральных шкафов и кухонный фартук выполнены из металла. Мойка Edifice от IDDIS в бронзовом цвете была выбрана, чтобы поддержать цвет металла на кухонных фасадах. А черный смеситель Slide идеально сочетается с гранитной столешницей», — подчеркивает Елена Тамбиева.

   DSC00690.jpg   DSC00692.jpg  

Смеситель для кухни IDDIS Slide

Смеситель для кухни IDDIS Slide

 

Красный акцент и оливковая прихожая

Дизайнеры: Анастасия Гурова и Маша Гульбекян


Лаконичная прихожая в современном интерьере. Несмотря на вполне скромную площадь пространства, продуманная планировка всего помещения позволила разместить зоны хранения сразу во входной зоне. Удобная банкетка, интегрированная в систему хранения, сэкономила место без потери функциональности.


 IMG_1791.jpg    IMG_1798.jpg
     Смеситель для кухни IDDIS Slide Push Control          Смеситель для кухни IDDIS Slide Push Control

Спокойные оливковые и розово-бежевые оттенки создают здесь атмосферу спокойствия и уюта, а нетривиальная колористическая карта подчеркивает стиль пространства. Строгая, даже брутальная мастер-ванная разбавлена ярким сочным пятном красных оттенков. Такое решение позволило сделать ванную максимально спокойной и нейтральной комнатой в доме, но при этом не потерять некое озорство.

«Продукцию IDDIS мы выбрали для реализации нашего стенда из-за своей лаконичности, строгости, что сделало помещение стильным и объединило пространство за счет черных деталей в смесителях, тумбы для ванной комнаты и бра», - подчеркивает дизайнер. 



Concept by tolko

Дизайнер: Николай Колосков 

TOL'KO INTERIORS STUDIO


В концепциях Concept by tolko архитектурные формы и планировочное решение — всегда основа пространства. Этот интерьер полностью белый, но за счет продуманной геометрии — подвесных конструкций, подиума, фактурной стены, зеркала и стекла — в нем есть глубина, перспектива, композиция. Дизайнер Николай Колосков отмечает, что интерьер следует воспринимать как концепт, как 3D-визуализацию без наложенных материалов. Если изменить фактуру плитки. Заменить белую сантехнику — на хром или латунь, добавить цвет — получится совершенно иное настроение.


 IMG_1817.jpg  liXzpk0ruMY.jpg 
   


J UNIOR SUITE НоReCa (Hotel, Residences, Cafe)

Дизайн-студия "Кварта-Эко"

Дизайнер: Наталья Гусева


В основе проекта дизайнера идея эко-дизайна. «Жители мегаполисов, окруженные бетоном, кирпичом, машинами и совершенно жуткими звуками, не могут полностью отдохнуть в своей квартире и едут на воздух, в загородные отели, чтобы быть ближе к природе. Поэтому идея эко-дизайна для отельных номеров кажется очень актуальной», — отмечает Наталья Гусева.


 DSC00617_01.jpg    DSC00620.jpg
   

Душевое ограждение Slide Walk in

         

Накладной умывальник Torr


Дизайнер подчеркивает, что живая стена из мха, натуральные деревянные фактуры, звуки пения птиц — все это приближает человека к природе, расслабляет. В проект удачно вписались сантехника и аксессуары IDDIS — формы умывальника напоминают природный камень. А черные металлические смеситель и аксессуары гармонично сочетаются с цветом дерева и зеленью.

 

 DSC00622.jpg  DSC00629.jpg  DSC00646.jpg
     

Смеситель для ванны IDDIS Slide

Душевой гарнитур IDDIS Slide

   

Унитаз  IDDIS Calipso

        Полотенцесушитель из коллекции Slide