Единый телефон службы сервиса 8 (800) 234-77-67

с 9:30 до 18:00 по московскому времени (только будние дни)

Официальный сайт
торговой марки IDDIS®
10.06.2017

Долгожданная новинка: акриловые ванны


IDDIS® представляет долгожданную новинку – акриловые ванны, совершенно новую товарную категорию в ассортименте бренда. Теперь покупатели смогут найти в ассортименте IDDIS® абсолютно все необходимое для оснащения ванной комнаты надежной и современной сантехникой. 

Ванны изготовлены из 100% литьевого акрила толщиной 4 мм, надежного и современного материала для производства ванн.

Во-первых, акрил 4 мм обеспечивает повышенную прочность и стойкость к нагрузкам, что делает акриловые ванны очень надежными. Дополнительное увеличенное армирование 4 мм и укрепление бортов ванны ДСП позволяет ваннам не «гулять» и выдерживать различные бытовые нагрузки. 

Во-вторых, он обладает антибактериальными свойствами – его микропористая поверхность предотвращает скопление загрязнений, что позволяет ваннам оставаться белоснежны ми в течение долгого времени. Что немаловажно, нескользкая поверхность материала обеспечивает безопасность их использования.

В-третьих, акрил имеет низкую теплопроводность, за счет чего ванны медленно остывают (менее 1 градуса за 30 минут) и быстро нагреваются – это позволяет им дольше сохранять комфортную температуру воды, чтобы вы могли понежиться в теплой ванне. Акрил отлично выдерживает перепады температуры холодной и горячей воды и отличается низким уровнем шума при наборе воды в ванну
Устанавливаются ванны IDDIS® на сварной стальной каркас с антикоррозийным порошковым покрытием. Шесть ножек каркаса позволяют равномерно распределять нагрузку и выдерживать общий вес до 500 кг. Регулировка высоты ножек до 2 см позволяет нивелировать возможные неровности пола. 

Пространство под ванной закрывается панелью с системой легкого монтажа и демонтажа, что обеспечивает быстрый доступ к нему в случае, если оно используется для хранения бытовой химии, – достаточно легко нажать на панель, и push-клавиша вытолкнет ее вперед. Панель представлена в нескольких универсальных дизайнах. 

Гарантия на ванны IDDIS® – 10 лет, срок службы – 15 лет. 

Ванны представлены в шести коллекциях:
Carlow.jpg
Коллекция Carlow. Особая форма ванн Carlow, которая как будто повторяет контуры тела за счет продуманных, суженных в нижней части боковин ванн, позволяет сделать прием ванны особенно комфортным.
Pond.jpg
Коллекция Pond. Классическая форма ванн Pond сможет идеально дополнить ванную комнату любого стиля. А удобный подголовник позволит начать отдых уже в ванне.
Edifice_2.jpg
Коллекция Edifice. Геометричные формы ванн Edifice с прямыми углами идеально дополнят современную ванную. Их также выделяют хорошая ширина и глубина при стандартных размерах, а также удобный наклон спинки – для комфорта и расслабления.
Calipso.jpg
Коллекция Calipso. Благодаря абсолютной симметрии спинки с подголовником в ванне Calipso очень удобно лежать как слева, так и справа.
Male.jpg
Коллекция Male. Внутренние контуры ассиметричной ванны Male повторяют контуры тела, что в сочетании с удобным подголовником делает ее использование очень комфортным. На функциональной полке в углу поместится все необходимое для принятия ванны и душа.
Mirro.jpg
Коллекция Mirro. Ванна Mirro поможет превратить домашнюю ванную в настоящий SPA и отлично подойдет для любителей комфорта и расслабления.