Единый телефон службы сервиса 8 (800) 234-77-67

с 9:30 до 18:00 по московскому времени (только будние дни)

Официальный сайт
торговой марки IDDIS®
17.09.2019

Новая коллекция смесителей IDDIS Oxford


small HQ.jpg

Изысканный английский стиль коллекции Oxford — это элегантность в каждой детали, функциональность и комфорт в использовании.

Каждый из смесителей этой коллекции может стать ярким винтажным акцентом в любой ванной комнате. Его классическая форма и керамическая ручка добавят ежедневным сценариям шарм старой Англии. Керамический картридж Softap дает особую плавность и надежность ходу ручки смесителя — для точной регулировки температуры и напора воды. Сама ручка выполнена из белоснежной керамики.

 OXFSBJ0i05_photo_3d_01.jpg  OXFSB01i01_photo_3d_01.jpg  OXFSB00i01_photo_3d_01.jpg  OXFSB02i02_photo_3d_01.jpg
 Смеситель Oxford для кухни  Смеситель Oxford для умывальника       Смеситель Oxford для умывальника      Смеситель Oxford для ванны  


Съемный силиконовый аэратор Neoperl гарантирует ровный и мягкий поток воды без брызг. Легко чистится от известкового налета простым движением пальца. Хромированное покрытие смесителей IDDIS® устойчиво к появлению царапин и потускнению (при должном уходе).

В смесителях для ванны ретролейка сделана из ABS-пластика и это важное преимущество. Как правило, в ретроколлекциях используется металлическая лейка, способная повредить покрытие ванны при падении. С лейкой IDDIS такого случиться не может.

Поворотный излив смесителя для ванны имеет скрытый керамический дивертор — он срабатывает, когда излив поворачивается.

Гарантия на смесители коллекции — 10 лет!